Ангела в дорогу!

Олег Карелин
Рыжелесье, соснолапье, белостволье за окном
Миморядьем пробегает, пролетает.
Человечек на перроне, словно пёстрый кроха-гном -
Как мираж в безмолвной дали, пропадает.
Беспрестанный и напевный, неумолчный стук колёс,
Бесконечная железная дорога...
Если ангел нас над миром
В край невиданный понёс -
Значит, в этом провиденье, воля Бога.


         15.10.2017 г.