Вечности суть

Людмила Киреева-Силенко
Движением Время вращает по кругу сезоны,
Вновь вёсны и лЕта, о Осени, зИмы придут.
Другие придут!
        В этом есть неизбежность Закона -
В рожденьи и смерти заложена Вечности суть...