В Бродячей собаке

Олег Карелин
Родные сердцу, памятные лики,
Латынь эпистолярная великих...
Встречает тихо, скромно и двояко
Железная "Бродячая собака".

Вострепещу душой, как богомолец,
Украдкой звякну в малый колоколец.
Шлю тайное желание харитам:
Вернусь сюда... Богатым? Знаменитым!


        13.10.2017 г.
(Санкт-Петербург, арт-кафе "Бродячая собака")