Не люблю!

Татьяна Ионина 3
               

Накануне ноябрьских  праздников маленькая Таня объявила, что хочет остаться дома.
Ее мама стала уговаривать:
- Танечка, да завтра день короткий будет, я тебя пораньше заберу!
После этих слов девочка взбунтовалась:
- Нет,  не люблю когда короткие дни,  люблю  чтобы были широкие всегда!