Любовью озарятся вновь, твои глаза

Жизнелюбов
ЛЮБОВЬЮ ОЗАРЯТСЯ ВНОВЬ, ТВОИ ГЛАЗА.



Путь выбирает каждый по себе,
Среди дорожной пыли и в степях пустыни.
Хозяйкой будь ты в жизни и в судьбе,
Чтоб выметать из тела сор гордыни.

Обидой воет сердце и скулит,
Молчат лишь совесть, здравый ум и разум
И слёзы плещут, гонор говорит,
Души низложен благодати пазл.

Охолонись и не руби с плеча
И разберись в себе самой, тогда.
Зажги огниво и вспыхнет та свеча,
Любовью озарятся вновь, твои глаза.

Ты возвращайся сразу в наш шалаш,
В котором ждёт тебя любовь с уютом.
Прошу тебя, не делай ералаш,
Будь счастлива ты лучше, мною и природой.

А если сердце рвет сегодня счастье,
Ты знаешь-верен, выбранный тобою путь.
Тебя он уведет подальше от несчастья
И даст по новому, тебе на жизнь взглянуть.

ЖИЗНИЛЮБОВ. 08.11.2017.