Прощай, осенняя усталость!

Натэлла Пак
Прощай, осенняя усталость!
Прощай, осенняя хандра!
Ещё так потерпеть дней малость
И скажет нам Зима всем "да"!

Вдруг заискрится, заиграет
Пушистый, белый, нежный Снег.
Душа так Бога отдыхает
И снова счастлив человек.

Скажу "привет" Зиме-хозяйке.
Пусть троекратное "ура"
Не помешает птичьей стайке,
Что гонит Осень со двора.

Деревья-франты в белых фраках
На снежный бал приглашены.
Не будет даже тени мрака,
Зимою все увлечены.

Не подведёт меня, я знаю
За дверью ждёт уже Метель.
А балахон из горностая,
Без пуговиц и  без петель.