Стереотип картин

Денисова Анна Александровна
Так сложно все, стереотип картин,
Все правильно должно быть: надо, создан,
А если ты не хочешь звук витрин?!
А если ты ступаешь как по звездам?!

А если просыпаться - лишь с тобой?!
А засыпать, лишь от того, что надо?!
А если не хватает мне теперь,
Еще, и больше, постоянно рядом.

А если даже рядом, но вдали,
А если до того немеет сердце,
Что просто вылетает из груди,
И может лишь тобою так согреться.

А если ты, а если мы, вдвоем,
А если все, и больше ничего не надо,
А если мы во взгляде разберем,
И слов магнит, и ласку страсти сада.

А если да... а если мы... тогда,
Да, смысл, и это очень звучно,
И мысли мучают, и в голове бардак,
Но это лучше, это мира лучше.