***

Андрей Безносенко
Я устал притворяться весёлым
Маску счастья устал надевать
И ночами глушить виски с колой
Падая утром в ледянную кровать

Мне нужны лишь твои объятья
Лишь счастливые снимки греют
Позабыли меня все братья
Разрывают мне душу змеи

Ну а что мне ещё остаётся
Просто ждать
                просто ждать и верить
В то что осень теплом обернётся
В счастья стук в одинокие двери

Не могу я забыть наши ночи
Разговор до утра нежный шёпот
А внутри всё от страха клокочет
Осголоском в душе тихий ропот

Я всё жду может быть и напрасно
Мне плевать будет так пока
                буду жить
Буду верить что кто-то снова
Сможет сердце из льда полюбить