Проблемный блок седьмой

Поэтические Вариации Лк
1
Один художник говорит другому:мы с тобой рисовали один и тот же пейзаж - почему картины получились разные?

-Потому что мы с тобой совершенно разные люди!У нас разное восприятие падающего света и лежащей тени.

2
А почему одна картина выглядит лучше другой?

-Потому что один из нас как нарисовал,так и оставил,а другой рисовал множество вариантов и всё время исправлял нарисованное,доводя картину до совершенства.