Природа краску разлила

Ириша Саркисова
Природа краску разлила,
И стала желтой вдруг листва.
А луч влюбился в красоту,
И подсветил сильней листву.

Теперь горит огнем листва,
В осеннем парке у пруда.
И я любуюсь той красой,
Создавшей яркий образ свой.

Вот так из года в год идя,
Мы ждем приход ее всегда.
Чтоб замереть средь тишины,
В осеннем парке у листвы.
(08.11.2017)