Человеку быть здоровым лень

Светлана Вагина
     Человеку быть здоровым лень.
     И надвигается болезнь как тень.
     В тени  болезнь цветёт,
     А человек чего-то ждёт.
     От лени той и не в домёк ему
     Пойти на солнечную сторону.
Давай вставай - иди вперёд,
Ведь Бог давно тебя уж ждёт.
Чтоб исцелить ему тебя -
Иди на сторону добра.
В тени же зло живёт.
Оно боится яркий свет
И, чуда нет здесь никакого
Когда становишься здоровым,
Болезнь изкоренивши светом,
Добром, любовью и теплом.
И вот уже другим стал человеком
Потому что, Бог есть в нём.