Дождик льет за окном

Галина Малина 2
Дождик льет за окном,
Песни осени нам предлагая,
Дождик льет за окном,
Вторя звукам ночного трамвая.

А мы рядом с тобой
В своем теплом и сказочном мире,
Нас осенней порой
Согревает любовь в холодной квартире.