***

Валентина Дорохова 2
 У Судьбы спросила: "Ну, за что, ты так?
 Снова вместо пряника - ломаный пятак.
 Бьют по правой, левую подставляй...
 Скоро ты отмучишься, завтра в рай".
 Сколько счастья выпало? С гулькин хвост.
 А беды и горестей не сочтешь.
 Редко так общались мы, все дела,
 Посадила нас за стол, не родня.
 Смерть убила сразу же, наповал!
 И теперь счастливая правит бал!..
 Только мы отныне здесь, без тебя...
 Ты уходишь, братка, с ней в никуда.
 У иконки плачет сын, сирота,
 Доченька красавица, так мала,
 Тянет к тебе рученьки, не жена,
 Ни супруга верная, а вдова...
 Ты ж поклон родителям передай,
 Мой братишка маленький. Все. Прощай!