Ко мне сегодня муза заходила

Александр Пигин
Ко мне сегодня муза заходила.
Игриво прошептала: "как дела?"
На пальце своем локон покрутила...
Вздохнула, развернулась и ушла!

Я лишь успел перо макнуть в чернила,
Чтоб вдохновенью размахнуться дать...
Ко мне сегодня муза заходила.
И вновь ушла.
А я остался.
Ждать.