Я уже и не помню

Залина Мусаева
Это была зима-
Ясная непогода.
Ты меня обнимал,
Вспомнить бы только кто ты.
Холод морозит нос,
Холод бродит меж нами.
Цветочки, что ты принес
Через два дня завяли.

Снег все замёл следы,
Найти путь обратный сложно.
Кофе, что ты любил,
Сахара в нём две ложки,
Родинку на щеке,
Глаз твоих синий омут,
Шрам на твоём плече
Я уже и не помню.