Духовная пища

Олег Карелин
Ничто никуда не уходит бесследно,
Полезен для мира и добрый, и вредный,
И даже бесцветный оттенок души,
И серость, и тусклость - в миру хороши:
Цвет, запах и звук, чувств-эмоций вода -
Для духов стихийных - снедь, пища, еда.
Ничто никуда не уходит бесследно -
И нужен богам и богатый, и бедный.


          12.10.2017 г.