Вдоль побережья

Акиндин 2
Низовка дует, кажется, в надежде
Подвинуть солнце чуточку накось...
К ним я иду один вдоль побережья,
Любуясь морем в целом и порознь.

Иду по следу на песке замытом,
Но всем желающим и света, и добра,-
Замытом, всё же вовсе не забытом:
След ветру и волне не даст соврать.