Вдохновение любви

Михаил Крупенькин
Я люблю откровенья, откровенья твои
И любви вдохновенье, - вдохновенье любви…
Облетает листвою  задумчивый сад,
Яркой краскою земною листья  горят…

В сером омуте тает,  тает сизый рассвет,
Но простым не бывает, - на признанье ответ…
Настоящие чувства не спрячешь от глаз,
Что на грани безумства мучают нас…

И в белёсом тумане, и тумане из грёз,
Вновь брожу как в дурмане, как в дурмане берёз…
Пусть мечтой обнажённой вдруг сердце замрёт.
Верою потаённой счастье живёт…

Заплутаю в объятьях, я в объятьях любви…
До зари вспоминать я, вспоминать до зари,
До хмельного рассвета виденьем из снов, -
Нашу, нежного лета, сказку любовь…

3,11,2017г.