лос Бикоз

Разис Саваран
Падка душенька к чудесам.
Под каждым камнем, ей грезится скарб.
Вот и претыкается то тут, то там,
С ухаба переваливаясь на ухаб.
Уж поистрепалась вся, в хлам .
И стонала нераз под бичами.
Но всё  также тянется к чудесам
Доверясь пустой  рекламе.