Для счастья

Людмила Воронова Супрун
Для счастья мне нужен зонтик
и, рядом идущий, ты,
да мелкий осенний дождик,
сбежавший от суеты.
Сгорающие поленья,
луна вместо фонаря
и строки стихотворения
на листьях у ноября.