Снежинка на носу

Виктория Полински
Первый раз увидел пёс,
Первую снежинку-
Улеглась ему на нос
Маленькая льдинка...
Нос был тёплым у него,
Ей пришлось растаять,
Пёс не понял ничего,
Начал громко лаять...
Туча снежная вверху
Очень испугалась,
Превратился снег в пургу,
Как она старалась...
И теперь не только нос
Льдинка украшает,
Лапы, шерсть и даже хвост,
Как сугроб!!! Не тает:)))