Песенка вечного ловеласа

Арон Гольцер
I

Незаметно проносятся годы,
Не меняя свою быстроту,
Но мгновения полной свободы
Нервом каждым ловлю налету.
Я любил женщин страстно и рьяно,
И любовь в статус гимна вознёс.
Потому в жизни вольной так рано
Я лишился остатка волос.

Припев:

Ах, милашки – мои Дульсинеи,
Вы прелестны, как розы в саду.
Жизнь за вас я отдам без сомнений,
И к ногам полон страсти паду.

II

Жизнь неслась беззаботно и мило,
Не стремясь сердца жар притушить,
И желанье любить заслонило
Остальные порывы души.
Ласки женские, смех куртизанок…
К авантюрным забавам прирос,
Потому в жизни вольной так рано
Я лишился остатка волос.

Припев:

Ах, милашки – мои Дульсинеи,
Вы прелестны, как розы в саду.
Жизнь за вас я отдам без сомнений,
И к ногам полон страсти паду.

III

Рой девиц осаждал оголтело,
Заполняя в груди пустоту,
А горячее сердце и тело
Взять желали и эту и ту...
Растравил я душевные раны,
Но урок вам бесценный донёс,
И совсем не жалею, что рано
Я лишился остатка волос.

IV

Ах, милашки – мои Дульсинеи,
Вы прелестны, как розы в саду.
Жизнь за вас я отдам без сомнений,
И к ногам полон страсти паду.

Ах! Ах! Ах!
Жизнь за вас я отдам без сомнений!
И к ногам полон страсти паду!

           Ноябрь, 2017 г.