Не быть

Альбина Асадуллина
Не готова ...
Просто не готова!
И не могу себя перебороть !
И даже не хочу!
Не для меня шаблоны многих!

И он не должен из-за того
Ни в коем случае
Сомненье ощущать!

Не хочу его терять!
Моя поддержка.


И лучше тогда
Ничего ему не знать.