Что-то вырвалось и полилось

Сергей Оконечников
 Что-то вырвалось и полилось,
На листочек бумаги строчкой.
Всё, что было в моей душе,
Стерпит всё бумага точно.

Что-то вырвалось и полилось,
Растекаясь перед глазами.
Всё ложилось на листок,
Вместе с горькими слезами.

Что-то вырвалось и полилось,
Правда жизни, разлука, ревность.
Ты ушла, у тебя есть другой,
Про меня позабыв наверное.

Что-то вырвалось и полилось,
На листочек бумаги строчкой.
Ты любимый, ты мой герой,
Говоришь ты другому верно.