Для кого реклама

Вера Тенюго
Для кого реклама, для кого машины?
Если минималка восемь тысяч рублей.
Кто- то может только купить себе пол шины,
Ну а у кого то в жизни всё окей.

Кто нас разделяет, кто подразделяет,
Только лишь в песочнице были все равны.
Неужели нефти всем нам не хватает,
Или как её делить думают умы.