Вина бокал, фонари как свечи

Николай Шу
Работа, учёба, где же ты?
Друзья, наши походы в бар,
В лунные ночи, разводят мосты,
Не встретить тебя, это в сердце удар.

Приди, давай постоим под луной,
В танце обнимешь за плечи,
Мне хорошо, хорошо будет с тобой.
Фонари будут нам, как свечи.

Ладонями чувствую твоё тепло,
Хотя с моря и прохладный бриз.
В глазах от любви светло,
Приди, брось свой каприз.

Как волк вою, на диск луны,
Моей волчицы нет рядом.
Только волны бьются о валуны,
Любовью согрей, своим взглядом.

Средь ветвей, причудлив свет фонаря,
Образ твой встаёт пред глазами.
Жар сердца, что любовью живёт горя,
Не утихнет во мне слезами.

Приди, станцуем мы под луной,
Руки свои положи мне на плечи.
Я один, каприз ли тому виной,
Вина бокал, фонари как свечи.

Вот, звон каблучков, неужели ты?
Да, взгляд из сотен узнаю твой.
Мир с тобою, собрание красоты,
Красив и волчий, далёкий вой.

Танец длится, уже рассвета луч,
Поцелуи в которых сливались сердца,
Пусть не будет меж нами туч
И любовь, лишь любовь без конца.