Осенний лес

Жанна Зудрагс
Осеняя пора. "Очей очарованье".
Не налюбуюсь сказочной красой.
И дальний лес, что в ярком одеянье,
Влечёт к себе безгласной тишиной.

Седые пни с деревьями во мраке,
Застыли, словно лешие во мхах,
Попрятались грибы в безумном страхе,
Отыщутся лишь в потайных местах.

Уж птицы не поют в лесном массиве,
Лишь крики любознательных ворон.
Нет ничего волшебней и красивей,
Лесных деревьев, что впадают в сон.


Фото моей подруги — Аллы Мещеряковой