вглядись в мои глаза

Анна Соул
Ты вглядись, вглядись в мои глаза,
Океанов и небес там бирюза...
И обмана никакого не было, и нет,
Одинаково из них сияет свет...
 
Не увидел правды, что ж, прости,
Обещание на жизнь я не давала...
Я смотрела на дорог наших пути,
Жизнь их временно пересекала...

Цели разные и разные дороги
Предстоит с тобою нам пройти..
Ты благодари за то немногое,
Что подарить смогли наши пути...