Собирая мудрость по крупицам...

Надежда Дорошук
Собирая знанья по крупицам,
Благодарность в сердце сохраня,
Радуюсь безмерно этой жизни!
Радуюсь природе и судьбе!
Бог благословил меня на радость:
Счастье в сердце и моей душе,
Счастье в том, что ты родился в Мире,
И познал всю прелесть бытия!
Пусть и жизнь конечна и недОлга!
Но, безмерно счастлива душа!
Прав Создатель: рай - он есть на свете!
Рай, когда в душе твоей светло!
Все мы созданы, как Бога дети!
В нас Творец вложил свою любовь!
Человеком быть не так уж сложно:
Честно, искренне, по совести живи!
И тогда никто и не посмеет
Нарушать душевный твой покой,
Под защитой Бога каждому спокойно!
Нас на мир сам Бог благословил!
Собирая мудрость по крупицам,
Размышляя - для чего дана нам жизнь,
Ты приходишь к миру и согласию,
В сердце мир Божественный царит...

7.11.17 7:14 (1658)

http://www.stihi.ru/2017/11/08/617