Путь пройден. Завершен...

Анелия Грифф
Путь пройден. Завершен.
Прощай, моя любовь!
И стон мой заглушен,
Остыла в венах кровь.

Ты был моей мечтой,
И светом был, и тьмой,
Но мне дорогой той
Пришлось пройти самой.

Хочу, чтоб счастлив был,
Чтоб смог любить всегда,
Чтоб холод позабыл,
Меняя города.

Я долго шла к тебе.
Не слышала наказ,
Что ты в моей судьбе
Был только один раз.

Все остальное – блажь,
Мой вымысел и чушь.
Ты просто мой мираж,
Расплывшаяся тушь…

Ты тот далекий свет,
К которому придя,
Поймешь - его уж нет…
Давно уж нет тебя.

Ты мой последний вздох
По жизни, что ушла.
Кругом был лишь подвох.
Слепой ведь я была…

Лети, моя мечта!
Живи своей судьбой.
А я – уже не та…
Пойду другой тропой.