Осеннее безрассудство

Декабрина-Зима
Берёза листья потеряла,
Но ей, мятежной, не до сна:
Стоит под снежным покрывалом,
И грезит о весне она.

О, женщины! Так безрассудны
В желаньи лето возвратить:
В осенних сумерках, что скудны,
В канву плетенья вставить нить!




Ноябрь 2017 г.

Фото автора.