туман

Любовь Платонова-Зотова
Калуга, конечно, не Лондон,
там Темза течёт, здесь - Ока,
и только туман утром сонным
такой же там наверняка.
В тумане дороги обманны,
дрожат габаритов огни...
Туманы мои, растуманы,
предзимье, осенние дни...

8 ноября 2017 года.