Наши души родными стали...

Хельга 18
Сидим, прижавшись друг к другу,
Как будто  молчим,
Тишина повсюду,
Но мы говорим !

Нам достаточно взгляда,
Прикосновения рук,
Слов нам лишних не надо,
Понимая движения губ.

Мы чувствуем боль, и радость,
И трепет,  и новизну,
И даже какую-то малость,
Упавшую в глубину.

Наши души родными стали,
Им вместе приятно молчать,
Потому что в этом  молчании
Способны тепло ощущать !

Сидим, прижавшись друг к другу,
Две родные души
И пусть всё идёт по кругу
Сегодня , всегда:  я , ты  - МЫ !
08.11.2017.