Кому-то летать а кому-то...

Сергей Максимов 33
У меня развязаны шнурки
Я иду и лыблюсь как Гагарин
Я конечно меньше популярен -
Мне Хрущёв не пожимал руки
В губы он меня не целовал
Не дарил машину и квартиру
Я полжизни пил да 5лядовал
Потому и неизвестен миру
На шнурок случайно наступлю
Навернусь о прошлом не горюя
Юра, за тебя я долюблю
За тебя допью и докурю я ...
Мент меня за шиворот трясёт
Говорит - Поехали ! (козлина)
Я влезаю смело в луноход
Мать-Земля, не забывай про сына ...