Синее небо усыпано звёздами

Шевцов Макс
Синее небо усыпано звёздами,
Слышен шум мыслей, машин и прохожих.
Листья шуршат на деревьях вдали,
Красивые ночи, красивые дни.
Кто-то проснулся, спешит на работу,
Кто-то в кровати лежит беззаботно.
Светило поднялось, и утро настало,
Сегодня новый день и новое начало.

Пришла снова ночь, окутав всё мраком,
Песни сверчков слышны были рядом.
И вновь я смотрю на прекрасное небо,
Вспоминая как мы друг друга любили,
Вместе гуляли и были счастливы.