Тела, Планеты, Эпохи, Эры...

Гарик Красных
Тела, планеты, эпохи, эры...
Меняются  вновь и вновь каруселью.
Сквозь тьму измерений  времен из  ниоткуда  мы слышим -
 -"Попробуй спаси, наконец , свет свечи – стань тепла цитаделью!".

И каждый  ведь прожитый миг в нашей жизни дает обученье
Чему-то другому , неведомому до поры озаренью ...
И вновь , как всегда - перед правдой наступит забвенье.
Уносит нас ввысь круговерть - Тела, Планеты ,Эпохи ,Эры...