Святые купола

Надежда Бален Де Балю
Святые купола над Родиной сияют,
Святые купола с крестами надо мной,
Святые купола меня благословляют,
Когда иду молиться я в Божий храм родной.

Святые купола сияют нам веками,
Святые купола с крестами над страной,
Святые купола, да будут вечно с нами,
Когда идём молиться мы в Божий храм родной.

Святые купола сияют издалёка,
Святые купола крестами осенЯт...
Святые купола! Да будет цель высокой!
Да будет мирным небо для всех и для меня!

2003 год