Банальное

Алёшка Ло
Я так скучаю по тебе. Я так скучаю,
Что даже в мире красоты не замечаю.
Лишь только в руку положу твою лодошку-
Любовь под сердцем заурчит согретой кошкой.
Нет радости сильней, чем наша встреча,
И каждый день с надеждою на вечер
Я коротаю, представляя живо
Как мы с тобой обнимемся счастливо.
И сядем рядом, радостно болтая,
Под солнцем нежных взглядов утопая,
Забыв про боль и маски лицемерий.
Я так тебя люблю. Я жду, надеюсь, верю.