Душе снится что-то не то..

Наталья Передумкина
Сомкнул глаза  не шевелясь,
Собрался отойти ко сну,
От уз дневных освободясь,
душа опять зовет весну

Не снятся ей цветные дали
И те чудесные края,
Где счастье мы осознавали,
Где нет предела бытия

А снятся очерки дневные,
Что путаясь средь бурных фраз,
Спеша, меняют суетные
Один другого в поздний час..

7.11.2017
#insomnia #joy