Один, два, три

Цыганка Эсмеральда
Мне приснилось три легких касанья губами - один, два, три... Словно вспыхнул опасный огонь самбуки, и жахнул куда-то вниз. Разве мало таких - предлагали вечность, целовали меня в плечо? Отравляли мне кровь, оставляли мне шрамы, кто струною, а кто - мечом.
Разве мало их: тех, кто пожизненно рядом, но - ни шагу ступить вперёд? Отчего-то нет чувства такого от взгляда им в глаза - здесь огонь и лёд!.. И струной от улыбки их - нервы под сердцем не дрожат, не звенят, не поют... Забирай моё тело. Бери мою душу.  И зависни - на том краю.
Сквозь янтарный загар черной тушью проступит на правой - моё крыло.  Ты целуешь, как будто имеешь право,и как будто - другим назло.  Я просила, чтоб мир отмотал мою вечность назад, чтоб успеть спастись. Но в любой параллели - вокруг бесконечность твоих глаз... 
А теперь - пусти.