Расстояние

Анастасия Шуренкова
Расстояние жизней - мимо
Всех фантазий и мыслей вслух.
Расстояние жизней - сила,
Разводящая этих двух,
Двух бессоных ночей серых,
Равнодушных к "хотеть в ночь".
Расстояние служит мерой,
Измеряющей шаг прочь.
Расстояние...страны, мили -
Расставители наших тел.
Если б рядом с тобой жили,
Так ли сильно бы ты хотел?