Скоро будет зима!

Князева Светлана
Откружила листва, первый снег растаял,
Но одеться теплей, он нас всех заставил.

Не решались. Сигнал, ожидали как будто
И его получив – изменились минутно.

Мы смирились. Тепло ожидать перестали.
Скоро будет зима! Наконец осознали.
8 ноября 2017