С Юбилеем, Наташа!

Маргарита Лебедева Микаэльян
В твой ЮБИЛЕЙ, в твой круглый день рожденья
Прими от нас сердца и поздравленье!
За кроткий нрав, за многолетний труд,
Жаль, миллионов людям не дают,
А то была б у нас миллионершей,
И сразу в мире бедных стало меньше.
Любому, кто в беде, готова ты помочь,
Расширить кругозор его не прочь.
Чтобы отвлечь от всех проблем насущных,
Подпитываешь ум у неимущих.
Любовь твоя к родным и доброта,
Способность бодрой быть и не роптать
К тебе, как к " Матке- пчелке" привлекает,
И круг друзей и близких раздвигает!
Пусть и тебе в нем будет легче жить,
Давать надежду близким и любить!
Любовь к родне и уваженье к людям
Тебе пусть талисманом в жизни будут!
Живи и здравствуй бодро целый век-
Наш милый сердцу, добрый человек!

10 ноября 2017 года!