Время мчится

Марина Фролова 8
      
           Веришь ты или не веришь,
           Все пройдет,и гром небесный,
           Радость встреч и боль разлуки,
           Время наше быстротечно.

           Все пройдет, холодный ливень
           В окна вновь не постучится
           Если ждешь, то не случится,
           Время мчится, время мчится.

           Не успеешь оглянуться,
           А кругом уж снег белеет,
           И уже нам детство снится,
           Время мчится, время мчится.