Итог

Мурат Кусаинов
О чём жалеть? Что жизнь прошла?
Не беспокоится душа.
Я был любим и сам любил!
Бог знает, как я жил...

Где выживал, где выжидал,
Но всё ж своё я выжимал ...
Кто предавал, я тех прощал
И без упрёков отпускал.

Нет, я счастлив! Мой - итог:
Всему свой срок и кто, что - смог!
Благословенен каждый миг
И тот, кто таинство постиг.