Шутке рады - Из личного архива

Лена Елена Давыдова Сахон
МИЛИЦЕЙСКИЙ ЮМОР ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА

Надеюсь, что авторы данных высказываний не обидятся на меня
за сокрытие их должностей, званий и фамилий!)
***
***
- Умственное состояние души…
***
- Празднование вечера отдыха!
***
- По четыре часа будете ходить в бронежилетах, один час отдыхать, пока мозги нормально не проветрятся!
***
- По гражданке пусть не ходят если голова не работает… одевайте форму и ногами охраняйте фермы…
***
- За безответственность и  безхалатность будем взыскивать из заработной платы запчастями!
***
- Ни рубля в отдел не прилетело, поэтому к рукам ничего не прилипло!
***
- Чтобы вас тут не заходили…
***
- Отсрачивание от должности…
***
- Не надо меня мальчиком дурить!
***
- Я депутат вы меня трогать не имеете!
***
- Никто этого в районе нету – только вы!
***
- Поройтесь в своей голове умом, что происходит?!
***
- Не подавайте положительный пример населению своей плохой работой)
***
- А ещё мы разберём их на коллективе и в письменном виде!
***
- Чтобы вы отработали каждую службу и меня тоже!
***
- Все кормовые вопросы по рыбе решайте через своих командиров!
***
- Наматывайте себе на нос или ещё куда-нибудь)
***
- Приезжал Ткачёв и народ был ограниченный...
***
- Группа поддержки или выворачивания наших штанов!
***
- Заболел по – женски!
***
- Я прошу, чтобы все повернулись лицом к труду, иначе нас всех поставят на контроль, а на контроле, вы знаете, нас всех кончать будут!
***
- Почему не используете в этих вещах прокурора района?!
***
- На административных участках активизировалась работа данных членов!
***
- Не надо здесь меморамбы петь!
***
- Туда вас водитель отвезёт, обратно приедете пешком…
***
- Ставьте чучула милиционеров, а за ними сами стойте!
***

- ...брюки гармошкой грязные рубашка как распашонка - как ребёнок детский стоит! (смотр личного состава)
***
- Уход в отпуск только через простынь (имелся ввиду "обходной листок")))
***
- Прошу любить и пользоваться… (из представления нового сотрудника)
***
- На ней было грязное платье в одном тапочке… (из протокола осмотра места
происшествия)
***

Из отказного материала:

«В связи с вышеизложенным есть все основания полагать, что кономатка по кличке «Алёнка» тёмно-коричневой масти находясь в состоянии животного влечения покинула территорию фермы и в факте её недостачи отсутствует состав какого либо преступления»…
***

Улицы разбитых фонарей – Позови меня с собой
***
Фото, музыка: из открытых источников