***

Лука Ольга
Перестаньте, люди, сомневаться,
Перестаньте тратить время зря!
Так легко по-новому влюбляться,
Трудно в одного/в одну всегда!

Покрывает быт совместный пылью,
Вы забыли, как вдвоём летать
И убрали в угол дальний крылья,
Очень часто хочется сбежать.

Позабыли сладостные ночи -
По привычке или впопыхах,
Будто долг отдали, между прочим,
Но остались навсегда в долгах.

Перестали радовать друг друга,
Чтоб без повода, а для сиянья глаз,
Вы герои замкнутого круга -
Безразличье погубило вас!

Но однажды будто вы проснулись -
Мир, что был цветным, пропал совсем...
Оба, поспешив, не оглянулись
И ушли от бытовых проблем.

Так легко по-новому влюбиться,
Трудно вместе заново начать,
Проще, правда, взять и отвернуться -
Крылья на всегда свои убрать...
03.11.2017г Лука Ольга