Синквейн Стихи-поэмы

Денис Матвеевъ
Стихи.
Легкие, мелодичные.
Впечатляют. Окрыляют. Вдохновляют.
Раскрывают символы и смыслы.
Поэмы.

Поэмы.
Сложные, величественные.
Воодушевляют. Воспевают. Превозносят.
Они, как сам автор их, как и
Стихи.               

08.11.2017г.