Приснилось?

Васильева Валентина
Что такое! Вот напасть!
Собралась Собчак во власть.
И не просто...В президенты!
Браво,Ксюша! Комплименты
Принимай от нас,от всех!
Горе это или смех?

А хотя чего уж выть,
И такое может быть.

Дожили.И не вздохнуть.
Ну,приснится ж эта муть...