стоит большего

Екатерина Брангус
мое            
мое
оно мое по жизни
мне никого не надо покупать
дурак пытается купить чужое
чужое сдохнет
или улетит

деньги это средство
премудрый инструмент в руках хороших
в пальцах убожества
в кармане идиота
нолики купюр
то пот
то пар

меня не манят эти испарения
мне нет потребности кого то покупать
пусть сами дарятся
оно так интересней
+
стоит большего


читал стихи
о сексе он не думал
все на зарю смотрел
в разрезе ее юбки